International Chocolate Awards : une médaille pour la ‘Arthur’

Les Contes de fèves participaient cette année à la première compétition nationale belge des International Chocolat Awards.

Céline était parmi les finalistes et a reçu la médaille d’argent dans la catégorie Ganaches ou truffes de chocolat noir aromatisées pour sa praline Arthur.

10959907_10152559601336415_5793275123770018392_n

La praline « Arthur » est une praline au chocolat noir intense, relevée d’un petit morceau de gingembre confit.

C’est aussi une des premières pralines créées par Céline qui avait composé sa recette pour son examen de fin d’étude en chocolaterie : une praline élaborée sans soja, sans lait ni autre allergène courant – et ce sans rien sacrifier à la qualité et au goût. Un objectif pleinement atteint puisqu’après avoir séduit les professeurs de Céline et les clients des Contes de Fèves, cette praline a su convaincre le Grand Jury des International Chocolate Awards.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *